Увлеклась в последнее время выпечкой хлеба, т.е. батонов) Нашла свой рецепт, теперь вот батоны у нас свойские. Аромат просто м-м-м и не крошатся как те, что из магазина. Как только дорвусь до ржаной муки, попробую хлеб.
Эх, есть что-то в этом. Наверное какие-то гены древних пробуждаются, когда вот ты вымешиваешь тесто, оно такое мягенькое, и в разогретую духовку его. А потом отламываешь горбушку с хрустящей корочкой... и всё, магазинный больше в рот не возьмёшь)

Читаю тут экономику на досуге и там как раз выдержка сегодня была от Адама Смита - бережливый хозяин никогда не будет делать сам то, что дешевле купить. Раньше может оно и так, но с сегодняшними добавками всякой дряни в пищу, думается мне, лучше переплатить, хотя я так и не посчитала чистую себестоимость хлеба... Надо заняться)